Фотобудка на свадьбу в Москве

11.02.2017
Свадебный прием подразумевает планирование многих факторов, таких как тематика, место проведения, танец, платье, а также организацию развлечений для гостей на протяжении всего торжества.  В последние годы одним из самых интересных тенденций свадебного приема является использование фотобудки.

Эта статья расскажет о том, что такое фотобудка в аренду, как лучше использовать данную услугу, чтобы фотобудка на свадьбу в Москве оказалась выгодной и незаменимой изюминкой на вашем празднике!

фотобудка на свадьбу в Москве
Нанять фотографа на свадьбу — это традиционный и удобный вариант, от которого не стоит отказываться. Из полученных фотографий можно сделать свадебный альбом и сохранить его на всю жизнь, показывая близким и друзьям. Однако мир не стоит на месте, и в недавнее время появилась новая и оригинальная услуга — фотобудка на свадьбу в Москве аренда. Спрятавшись за шторками можно сделать веселые и поистине раскрепощённые фотографии, ведь на вас никто не смотрит: фотобудка во время снимка предоставлена лично вам. Полученные фотографии гости могут вклеить в свадебную книгу и забрать себе на память. Все фотографии брендируются, и будет подготовленная индивидуальная рамочка, на которой размещаются имена молодоженов, памятные даты и элементы оформления. Ниже приведены рекомендации по успешному использованию фотобудки на свадьбе!

Установка

Очень важно, чтобы фотобудка располагалась в проходимом месте, там, где все гости могут увидеть ее. Для этого подойдет зона для приема гостей, в идеале возле бара или рядом с другими развлечениями. Каждый раз, когда гость или группа гостей сделает фотографии, они могут вклеить их в свадебную книгу и оставить памятный отзыв, либо повесить на стену, если подобное место будет организовано.

Количество гостей

аренда фотобудки на свадьбу
Чем больше тем лучше! В момент выбора подходящий фотобудки для свадьбы в Москве, необходимо выбрать ту, которая сможет вместить более двух человек, по крайней мере 4 или 6 человек одновременно. Это позволит сделать фотографии с гораздо большим удовольствием!

Рассказать всем

Не забудьте рассказать гостям по средствам указателей, табличек и ведущего — пусть гости знают, что в их распоряжении есть фотобудка бесплатно! Попросите DJ или ведущего, который отвечает за развлечения, объявлять и периодически напоминать гостям, что они могут воспользоваться фотобудкой на свадьбе.

Фотобутафория

Для того, чтобы сделать процесс фотографирования в фотобудке увлекательнее, а снимки еще более запоминающимся, разместите фото аксессуары, и пусть гости сходят с ума! Ведь они могут примерить: усы, очки, губы, меловые доски, парики, таблички с надписями, забавные высказывания.

Трансляция фотографий на экране

Во время торжества, спланируйте показ всех снимков, сделанных в фотобудке во время свадьбы. С помощью большого экрана или проектора, можно получить массу смеха всех ваших гостей, которые будут в восторге от фотографий из фотобудки.

Рамочка для фото

фотографии из фотобудки свадьба
При выборе фотобудки на свадьбу имейте в виду, что разные виды кабин печатают различные макеты для фотографий. Одни фотобудки печатают по 4 фотографии на одном листе, другие распечатывают только одну. Фотографии, которые гости забирают из фотобудки — это отличный памятный подарок, который всем очень понравится, и гости с удовольствием будут вспоминать интересный момент с вашей свадьбы, застывший на бумаге.

Хромакей

Есть три типа фотобудок на свадьбу: фотостойка, фотобудка со шторками и фотобудка с хромакеем. Если с первыми двумя понятно как обращаться, то на фотобудке с хромакеем остановимся подробнее. Конструкция подразумевает размещение зеленого фона (Green screen), который заменяется на любое изображение, выбранное пользователем. Загружать можно обычные картинки в формате JPG в неограниченном количестве. Это добавит эксклюзивности на вашем вечере и принесет еще больше эмоций.
Фотографии сохраняются вечно и никто не сможет устоять перед обаянием фотобудки на свадьбе в Москве. Это не только отличный способ получить памятные фотографии, но и повеселиться, сделать неповторимые и импровизированные фотополоски! Аренда фотобудки на свадьбу добавит веселье и развлечет гостей, которые надолго запомнят этот день.


Будьте изобретательны и фотобудка на свадьбу в Москве запомнится вашим гостям надолго!


← Назад к списку статей


Контактная информация

Аренда фотобудок и инстапринтеров в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), а также по всей России.
Помимо аренды, наша компания занимается производством фотобудок.
С ассортиментом, условиями аренды и продажи можете ознакомиться
по телефону +7 (495) 973-61-73 или заполните форму обратной связи.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

+7 (495) 973-61-73
+7 (905) 558-10-45
Москва,
ул. Декабристов, д. 10к3

^ Вверх