Фотобудка на выставку

10.03.2017
Для привлечения потенциальных клиентов на свой стенд экспоненты как правило используют различные способы, такие как музыкальные установки, арт-инсталляции, промо-персонал с печатными материалами и т.д. Но в конце дня вы хотите, чтобы у посетителей осталась что-то на память с вашего стенда, и главное, чтобы это взаимодействовало с вашим продуктом.

Для привлечения потенциальных клиентов на свой стенд экспоненты как правило используют различные способы, такие как музыкальные установки, арт-инсталляции, промо-персонал с печатными материалами и т.д. Но в конце дня вы хотите, чтобы у посетителей осталась что-то на память с вашего стенда, и главное, чтобы это взаимодействовало с вашим продуктом. Успешная выставка будет генерировать значительное количество клиентов, что в свою очередь создает измеримый ROI. Так, что же за новый эффективный способ привлечь посетителей на ваш стенд? Установите фотобудку на выставку! Ниже мы расскажем как фотобудка привлечет внимание к вашему стенду и какой эффект она принесет для продвижения вашей компании в дальнейшем.

Трафик

Фотобудка на выставку
Люди любят фотографировать. Люди особенно любят фотографировать себя. Фотобудки и инстапринтеры от Hello Photo Booth создают неподдельный интерес, и посетители будут тяготеть к вашему стенду, чтобы получить интересный, памятный и самое главное бесплатный сувенир. Фотобудка делает групповые снимки, благодаря чему, вы будите иметь постоянный поток посетителей, которые будут приходить со своими друзьями и коллегами. Пока посетители ждут свою очередь, чтобы сфотографироваться, используйте эту возможность для консультирования посетителей и продвижения ваших услуг, заводите контакт со своей аудиторией. Познакомьтесь, обменяйтесь визитками и расскажите о вашем продукте. Фотобудка на выставку — прекрасная возможность для общения.

Используйте всю мощь социальных сетей и маркетинговых коммуникаций

Инстапринтер на выставку
Фотографии, которые посетитель забирает, имеют фирменную рамочку (брендирование), сделанную эксклюзивно для вашей компании. На рамочке можно разместить не только логотип, но и контактные данные, хештеги, ссылки на соцсети, например Facebook, Вконтакте, Instagram и т.д. В итоге потенциальный клиент забирает сувенир с вирусной рекламой вашего продукта. Кроме того, люди могут выкладывать свои фотографии на своих страницах в социальных сетях, которые обеспечат вас аудиторией за пределами выставки.
В дополнение к контактной информации вы можете добавить промо-код, который будет печататься на фотографии и его можно использовать для своей акции. Дайте возможность после предъявления промо-кода получить бесплатную пробную версию вашего продукта, скидку, конкурс или розыгрыш. Этот простой маркетинговый ход может привлечь посетителей для использования ваших продуктов или услуг.

Продвижение после выставки

Фотополоска
Конечно, вы хотите, чтобы ваш стенд произвел неизгладимое впечатление на посетителей и запомнился надолго. К счастью, фотобудка оказывает влияние даже после того, как выставка закончится. При использовании фотобудки на выставке, вы можете собирать адреса электронной почты или сделать опросный лист, который станет отличной базой ваших потенциальных клиентов. В итоге после выставки вы получаете новые контакты, продажи, продвижение. В дополнение к напечатанным фото вы можете создать группу в социальных сетях и настроить автоматическую выгрузку фотографий из фотобудки, чтобы пользователи могли зайти в нее и скачать свое фото в электронном виде.
Закажите фотобудку на выставку и создайте ажиотаж вокруг вашего бренда, который не оставит равнодушным ни одного посетителя и оставит положительное впечатление о вашей компании!

Заказать фотобудку на выставку сейчас!


← Назад к списку статей


Контактная информация

Аренда фотобудок и инстапринтеров в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), а также по всей России.
Помимо аренды, наша компания занимается производством фотобудок.
С ассортиментом, условиями аренды и продажи можете ознакомиться
по телефону +7 (495) 973-61-73 или заполните форму обратной связи.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

+7 (495) 973-61-73
+7 (905) 558-10-45
Москва,
ул. Декабристов, д. 10к3

^ Вверх